Это вегетарианское блюдо нам подарила французская кухня. Они идеально подходят в качестве гарнира.
Помидоры промыть, разрезать пополам. У каждой половинки помидора чайной ложкой выбрать семена. Затем переверните половинки срезом вниз, чтобы дать стечь оставшемуся соку.
Смажьте оливковым маслом форму для запекания. Разложите половинки помидоров срезом вверх. Каждую половинку посолите, посыпьте сахаром, перцем и орегано.
Помидоры следует запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа. При этом следите, чтобы помидоры не пересохли.
Дайте приготовленному блюду немого остыть — и можно подавать к столу!
Запеченные помидоры по-провански можно хранить в стеклянной банке, залив оливковым маслом.
❗️ Курс 7 уроков более не актуален.
Но вы уже СЕЙЧАС можете подключиться к обновленной версии, кликайте по кнопке и получите доступ:
7 бесплатных уроков из Гормональной йоги, которая может Вам помочь:
- Восстановить функцию яичников;
- Восстановить гормональный фон;
- Стимулировать овуляцию и зачать ребенка;
- Убрать симптомы менопаузы;
- Помолодеть, похорошеть;
- Сохранять женское здоровье, свежесть и красоту.
авторизуйтесь